Нормативные документы

12.09.2020Хочу такой сайт

Об организации родительского контроля качества питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №74 «Об утверждении двухнедельного меню и технологических карт на 2022-2023 учебный год».pdf (скачать) (посмотреть)
Двухнедельное меню.pdf (скачать) (посмотреть)
Правила поведения в столовой.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по обработке бактер.ламп.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по обработке зелени, сырых овощей и фруктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по обработке посуды для отбора суточных проб.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по обработке столовой посуды.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по отбору и хранению суточных проб.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по приготовлению и использованию рабочих растворов.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по приготовлению и использованию рабочих растворов.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по применению.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по проведению генеральной уборки.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по санитарной обработке бачков и ведер для сбора пищевых отходов.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по санитарной обработке металлического инвентаря, оборудования.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по санитарной обработке пола и дезинфекции уборочного инвентаря.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по санитарной обработке производственных мест. Овощный цех..pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по санитарной обработке. Холодный цех..pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по санитарной обработке производственных мест.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».