Условия питания обучающихся

Пищеблок
муниципального казенного образовательного учреждения
«Байрамаульская СОШ» Хасавюртовского района.
Адрес ОУ

Республика Дагестан, Хасавюртовский район, с.
Байрамаул, ул. Школьная №16.

Телефон
Проектная мощность школы
Здание

89285872499
300
приспособленное

Пищеблок

приспособленный

Расчетная вместимость пищеблока

240 в две смены

Фактически детей

596 человек

Получают горячее питание 280 человек
1. В общеобразовательном учреждении имеется:
№ п/п
1
2
3
4
5
6

Тип пищеблока
Да/Нет
Столовая, работающая на сырье
Да
Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах)
Нет
Буфет-раздаточная
Нет
Арендованное помещение
Нет
Да
Помещение для приема пищи
Отсутствует все вышеперечисленное

2. Инженерное обеспечение пищеблока:
1. Водоснабжение
централизованное
собственная скважина учреждения
в случае использования других источников указать их
ведомственную принадлежность
вода привозная
2. Горячее водоснабжение
централизованное
собственная котельная
водонагреватель
наличие резервного горячего водоснабжения
3. Отопление

Да
Нет
Нет
Нет
Нет
Да
Нет

централизованное
собственная котельная и пр.
4. Водоотведение
централизованное
выгреб
локальные очистные сооружения
прочие
5.Вентиляция
естественная
механическая

Нет
Да
Нет
Да
Нет
Да
Нет

3. Для перевозки продуктов питания используется:
№
п/п
1
2
3
4
5

Транспорт

Да/Нет

Специализированный транспорт школы
Специализированный транспорт организации общественного питания,
обслуживающей школу
Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых
продуктов
Специализированный транспорт ИП, обслуживающего школу
Специализированный транспорт отсутствует

Нет
Нет
Нет
Нет
Да

4. Характеристика пищеблока.

Набор
помещений

Обеденный
зал

Раздаточная
зона

Площа
дь,
м2

Наименование
оборудования
(фактическое
наличие)

Столы обеденные
Стулья
Раковины для
мытья рук
Электрополотенца
Мармит 1-х блюд
Мармит 2-х блюд
Мармит 3-х блюд
Холодильный
прилавок

Колво шт.

Дата
выпус
ка,
год

Дата
подклю
чения

%
изно
шенн
ости

6
60

2008
2008

2008
2008

30
30

Недостающ
ее
оборудован
ие согласно
требования
м
СанПиН(на
именование,
кол-во
штук)
6
20

3

2012

2012

30

3

3

2020

2020

2
1
1
1
1

Горячий цех

(витрина, секция)
Прилавок
нейтральный
Прилавок для
столовых
приборов
Другое
Плита
электрическая 4-х
конф.
Жарочный
(духовой) шкаф
Котел
пищеварочный
Электрическая
сковорода
Зонт
вентиляционный
Пароконвектомат
Столы
производственные
Моечная ванна 1-о
или 2-х секционная
Универсальный
механический
привод для готовой
продукции
или
овощерезательная
машина с
протирочной
насадкой и
мясорубка для
готовой продукции
Весы электронные
для готовой
продукции
Шкаф холодильный
среднетемпературн
ый (для проб)
Миксер 10-20л
Тележка
сервировочная
Тележка для сбора
грязной посуды
Хлеборезка
Шкаф для хранения

1
1

1

2008

2008

50

2
1
1
1

1

2019

2019

20

1
1

2

2008

2008

30

4

3

2018

2018

20

3

1

1

1

2019

2019

1

2008

2008

25

1
1
1
1
1
1

хлеба
Подставки под
кухонный
инвентарь
Стеллаж кухонный
настенный
Раковина для мытья
рук
Другое

3
1
3

5. Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока:
Площадь,
м2

Оборудование

Сан.узел для сотрудников пищеблока
Гардеробная персонала
Душевые для сотрудников пищеблока
Стирка спец.одежды /где, кем, что для
этого имеется
6. Штатное расписание:
Кол- Укомплектованно
во
сть
ставо
к
Поваров
Рабочих
кухни/помощн
ики повара
Официантов
Других
работников
пищеблока/
посудомойщиц
ы
Технических
работников/
уборщицы

2
1,5

100%
100%

Квалификацион
ный разряд

4
4

Стаж
Наличие
работы по оформленн
специальнос ой личной
ти
медицинск
ой книжки
13
Да
13
Да

7. Персонал пищеблока входит в штатное расписание:
№ п/п
Учреждение, организация
1.
Образовательного учреждения

Да/Нет
Да

2.
3.

Организации общественного питания,
обслуживающего школу
Индивидуального предпринимателя,
обслуживающего школу

8. Питание детей в общеобразовательном учреждении:
организовано/не организовано (нужное подчеркнуть)
- сторонней организацией общественного питания (да/нет) – ;
наименование организации: _____________________
юридический адрес организации: ____________________
- образовательным учреждением самостоятельно ДА .
санитарно-эпидемиологическое
заключение
имеется/отсутствует
подчеркнуть).

(нужное

с предварительным накрытием (кол-во детей) - 60 чел.
через раздачу (кол-во детей) - ____ чел.
9. Наличие нормативно-правовой, технической документации и технологических
карт:
№
наименование документации
п/п
1 Программа по питанию
2 Порядок обеспечения питанием
обучающихся
3 Приказ об организации питания
на учебный год
4 Приказ о создании бракеражной
комиссии»
5 Положение об организации питания
6 Положение о бракеражной
комиссии
7 Приказ о создании школьного
совета по питанию
8 Положение о школьном совете
по питанию
9 Наличие плана работы совета
по питанию
10 Наличие протоколов заседания школьного совета по питанию
11 Наличие оформленных стендов по популяризации здорового
питания
12 График питания в школьной
столовой

№, дата, наименование,
наличие
Да
Да
№48 от 01.09.2021 г.
№50 от 01.09.2021
Да
Да
№51 от 01.09.2021
Да
Да
Да
Да
Имеется

13

14
15
16
17
18

График дежурства в школьной
столовой администрации и
пед.работников
Наличие согласованного с территориальными органами
Управления Роспотребнадзорапримерного (цикличного) меню
Наличие технологических карт приготовления блюд согласно
цикличного меню
Наличие программы производственного контроля и
лабораторных исследований
Наличие должностных инструкций
ДРУГОЕ

Имеется

Имеется
Имеются

Имеются

10. В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд:
проводится/не проводится(нужное подчеркнуть).
11. Финансирование организации питания
№ Стоимость: одноразового горячего питания
п/п
двухразового питания
полдника
1 Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из многодетных
семей
из средств республиканского бюджета (на одного человека)
2 Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих
семей
из средств муниципального бюджета (на одного человека)
3 Сумма, выделяемая на оплату питания учащихся с ограниченными
возможностями здоровья из средств муниципального бюджета (на одного
человека)
4 Родительские средства, без учеты льготы на оплату за питание (на одного
человека)
5 Родительские средства, с учетом одной льготы на оплату за питание (на
одного человека)
6 Родительские средства, с учетом двух льгот на оплату за питание (на
одного человека)

62 р.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».